飛翔98号完成&編集員募集のお知らせ

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。飛翔編集部です。

飛翔98号がついに完成いたしました!

研究室紹介から在校生紹介、留学体験記、総科生のリアルな履修科目まで企画が盛りだくさんです。

高校生、新入生、在校生、卒業生の皆様が楽しめる内容を目指して制作しました。ぜひご覧ください。

こちらをクリックするとPDFがご覧になれます。→ 飛翔98号

過去の飛翔が見たい方はこちらから

飛翔とは?

広島大学総合科学部がどんなところなのか、どんな人がいるのか、どんな魅力があるのかをもっともっと多くの人に知ってもらうための広島大学公式広報誌です。

2022年度編集員大募集中!

飛翔では企画から取材、編集、レイアウトまですべて学部の1・2年生が行っています。興味のある方は飛翔公式ツイッターやインスタグラムまでお問い合わせください!皆様と活動できるのを楽しみにしています。

飛翔に興味を持ってくれた方は、ぜひこちらまでお問い合わせください!

飛翔公式ツイッター→@hisho_IAS_IGS

飛翔公式インスタグラム→@hisho_ias_igs